设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门设置 | 服务指南 | 教务管理 | 招生信息 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
设计(论文)评选的实施意见
2012-03-26 15:05   审核人:

为了提高我校学生毕业设计(论文)水平,调动毕业生和指导教师的积极性,从今年起开展全校优秀毕业设计(论文)的评选活动,现将具体实施意见安排如下:

一、参加评选对象

全校应届毕业生的毕业设计(论文)。

二、评选程序

1. 先由各专业推荐,经系答辩委员会审定后填写申报表。

2. 将申报表和介绍优秀毕业设计(论文)的简介(每篇简介控制在1200 字以内,其中包含图表所占字数)报学校教务处,经专家评阅后报主管校长批准。

三、推荐数量

校内每个毕业班级推荐学生总数的10%以内的优秀毕业设计(论文)。

四、奖励及其它

1. 评选出的优秀毕业设计(论文)将收入学校汇编的《成都纺专优秀毕业设计(论文)》专集;

2. 凡被评为优秀毕业设计(论文)的作者,学校将颁发获奖证书和《成都纺专优秀毕业设计(论文)》专集,对其指导教师学校除颁发获奖证书外,还将给予其他奖励。

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 品牌特色专业
* 实验教学示范中心
* 精品课程
* 精品教材
教务管理信息系统  

 

* 教务管理平台
* CET查询
* 省计算机等级考试查询
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

Copyright © 2012 - 2014 成都纺织高等专科学校教务处 All Rights Reserved
联系电话:028-87846493
技术支持:信息化管理中心